Gnocchi al pesto e tonno

GNOCCHI AL PESTO E TONNO

Capitano anche a voi quelle giornate in cui non avete tempo o voglia di stare ai fornelli ma non volete rinunciare a un buon piatto?

Questi gnocchi al pesto e tonno sono l’ideale, sono velocissimi da preparare e si cuociono solo gli gnocchi.

Ovviamente ho usato gnocchi e pesto già pronti e il tonno sott’olio.

Ne è uscito un primo piatto buonissimo.

SONY DSC

Gnocchi al pesto e tonno

INGREDIENTI per 4 persone

1 kg di gnocchetti freschi

1 barattolo di pesto da 100 gr circa

150 gr di tonno sott’olio

parmigiano grattugiato (facoltativo)

INIZIAMO A CUCINARE

In una terrina versiamo il tonno sgocciolato e il pesto.

Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Man mano che vengono a galla (2-3 minuti) scoliamoli con una schiumarola e versiamoli direttamente nella terrina con il tonno e il pesto.

Aggiungiamo 1-2 cucchiai di acqua di cottura e mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti.

Serviamo subito.

A piacere spolveriamo con parmigiano grattugiato.

Più veloce di così!

BUON APPETITO!

SONY DSC

Precedente Crostata con crema e cioccolato Successivo Fragole al vino rosso